《王者荣耀》玩家800买退游号,只有19皮肤33英雄,只因2个箱子,网友:赚了

【摘要】《王者荣耀》玩家800买退游号,只有19皮肤33英雄,只因2个箱子,网友:赚了全文主要根据以下几点:等要点进行全面解说。

王者荣耀作为当下最热门的手游,上线至今已经四年了,从它火爆到现在,很多人都没有想到王者荣耀能够火这么久,不得不说王者荣耀的成功个策划师离不开了。这四年里王者荣耀不断推出新英雄新皮肤新模式,这些新元素的不断增加,也是提高了王者荣耀玩家的兴趣,于是本来活跃度大幅度下降的王者荣耀,在更新频率提高后,有所缓解。不过即便是这样,每天还是有不少玩家因为各种原因退游,而这些玩家中有很多玩家是老玩家,他们中一些为了能够回收一些钱回来,就会卖号。最近就有玩家花800买了退游号,从个人主页来看应该是亏的,但是打开背包网友却都说赚了,这是怎么回事?下面就来给大家讲一讲!

虽然王者荣耀每天都有玩家退游,但是每天也有大量新玩具加入,毕竟王者荣耀是当下最火的手游,即便它已经上线四年了,它依旧是青少年的第一选择。然而新玩家玩老游戏,面临的最大问题就是,跟不上老玩家的节奏,虽然王者荣耀是一个不肝不氪金的手游,但是他的铭文系统和英雄还是需要花时间的。所以有玩家选择退游卖号,自然也就有玩家愿意买号了,这样一来不仅仅可以节约成本,同时还能避免投入更多的时间,这样就可以很快就有很好的游戏体验。最近就有一位萌新玩家买了一个退游账号,花了他足足800RMB,从个人主页来看,这个号拥有19款皮肤33个英雄,历史最高段位曾经达到过最强王者,仅仅这里看这个号是不值800的。