「AG娱乐解读」玩家只剩1款皮肤集全 看到是谁后 土豪:钱多买不到

最近,一名十分喜欢收集皮肤的玩家,也是秀出了自己的收藏,看着一款款令玩家羡慕的限定皮肤,在座的各位想必也是瞬间变成柠檬人。他的游戏账号中,基本集齐了所有的皮肤,就连内测限定的女武神、蔷薇恋人系列皮肤都在仓库内。但是他本人却表示十分遗憾,有一款皮肤,自己从内测开始玩了4年的王者荣耀也没有获得。

一个经常喜欢购买皮肤的土豪玩家看到这款皮肤是谁的之后,也是当即表示:“我也没有,这皮肤可能花再多钱也买不到”。这款皮肤就是老夫子的师徒奖励限定皮肤,圣诞老人。对于万年单机的玩家来说,圣诞老人的获得难度堪比登天,所幸王者荣耀暂时还没有推出恋人CP专属皮肤,不然狗粮还没吃饱,还要被华丽的特效皮肤秀一脸。

老夫子的圣诞老人皮肤,要求玩家的名师等级达到6级,获得首席导师之后才能领取。想要达成这个要求并不容易,目前师徒系统中可以获得名师点,也就是升级经验的手段,仅有一个,徒弟完成徒弟任务。每天所给的名师点有限,没有长时间的积累很难达到名师等级6级。收徒数量与名师等级绑定,前期只能一个一个徒弟慢慢带出师。

名师奖励之所以称为名师,自然也需要玩家真正达到名师要求才可以领取,这个奖励除了用心花时间带徒弟,耐心养成之外,别无他法。相信当玩家真正领到圣诞老人皮肤的时候,成就感爆棚的同时,内心也是感慨良多,如果不去认真的收徒带徒弟,可能未来再玩3年也得不到这款皮肤,而皮肤本身在玩家所花费的心思和获得的收获面前也就微不足道了。

大家怎么看呢?